Если перекрутить через мясорубку чесночные стрелки с салом, получается пикантная намазка на хлеб или румяные гренки, идеально подходящая к борщу....
Сообщает 24smi.org
Новость из рубрики: Главные новости
Поделиться новостью:
Топ новости часа
- Материнская плата Asus ROG Maximus Z890 Extreme на чипсете Intel Z890: самое «навороченное» и очень дорогое флагманское решение для платформы Intel LGA1851...
- Возраст каждого шестого зарегистрированного ИП менее 25 лет...
- Развитие цифровых сервисов в сфере телекоммуникаций: новые возможности и улучшения для пользователей...
- В России стартовало серийное производство автомата А-545...
- Следком сообщил о состоянии детей, отравившихся в одной из саун Кемерова...
- Эксперт развеял миф о надежности автомата Калашникова...
12:00, 26 Сен Чесночные стрелки вместо перца: уникальное лечо с пикантным вкусом Лечо из чесночных стрелок, заготавливаемое на зиму, это не менее вкусная закуска, чем классический вариант на основе сладких перцев....
04:00, 30 Сен Гарантия точности: разработанная в МАИ методика сведет к минимуму ошибки в навигации самолетов Инженеры кафедры 305 «Пилотажно-навигационные и информационно-измерительные комплексы» Московского авиационного......
12:00, 21 Окт Главный деликатес Нового года может подорожать к празднику В России к Новому году может на 25% взлететь в цене главный праздничный деликатес — красная икра. Хотя улов в 2025 году стал очень высоким, об этом с...
04:00, 14 Сен Не картошка фри — лучше: эти золотые кружочки из баклажанов сведут с ума гурманов Золотистые кружочки, покрытые хрустящей оболочкой, а внутри – нежная тающая мякоть. Это не ресторанное блюдо, а баклажаны в кляре, приготовленные по ...
13:00, 26 Сен Бизнес не вытягивает: как исторические памятники превращаются в руины Брянск недавно отметил свое 1040-летие, но праздничное настроение омрачают печальные истории с городскими памятниками. Взять хотя бы знаменитый Дом Ч...
12:00, 02 Окт Битва гурманов: 17 ресторанов Нижнего Новгорода штурмуют гастрономический Оскар В короткий список престижной гастрономической премии WHERETOEAT CENTER-2025 вошли семнадцать нижегородских ресторанов. Данная премия ежегодно выделяе...
15:00, 11 Сен Блокировка карты: как невинные переводы превращаются в финансовый кошмар Блокировка карт и счетов может произойти из-за долгов или множества мелких переводов, и большинство таких ситуаций можно быстро урегулировать через б...
15:00, 12 Сен Не просто цветная капуста — настоящий деликатес: этот зимний салат в банке станет вашей любимой заготовкой после первого раза Салат из цветной капусты «Деликатес» на зиму обеспечит семью свежими овощами, сохранившими вкус и аромат лета. Цветная капуста —кладезь питательных в...
03:00, 30 Сен Эта заготовка рвет шаблоны: фаршированные перцы с баклажанами удивят даже гурманов Из всех ярких зимних заготовок мало какая оказывается такой же необычной, как перец, фаршированный баклажанами. Хотя сам маринад классический, пикант...
18:00, 24 Сен Морские ворота Порту: как Матозиньюш стал раем для гурманов и любителей солнца Португалия известна как страна с самыми доступными ценами на жизнь в Западной Европе. Помимо Лиссабона и Порту, здесь есть десятки прибрежных городов...
23:00, 23 Сен Агротуризм выстрелит в 20 раз: как деревни превращаются в главные точки притяжения отдыхающих Агротуризм в России постепенно превращается в одно из самых перспективных направлений внутреннего отдыха. Всё больше жителей крупных городов стремятс...
07:00, 20 Сен Россия на пороге туристического бума: путешествия превращаются в новую страсть Туризм в России набирает обороты и остаётся одной из самых динамичных отраслей экономики. По словам зампреда правительства РФ Дмитрия Чернышенко, еже...
15:00, 13 Сен Европейские электромобили превращаются в повербанки на колёсах — это делает их эксплуатацию выгоднее Для многих жителей мегаполисов идея покупки электромобиля остаётся далёкой от практической реализации по причине зависимости от публичной сети зарядн...
23:00, 23 Сен Когда семейные узы превращаются в кандалы: новый сериал с Джудом Лоу и Джейсоном Бейтманом О чём 50-летний Джейк (Джуд Лоу) – владелец популярного в НьюЙорке ресторана "Чёрный кролик". Со дня на день он ждёт визита критика из The Time...
13:00, 09 Авг Ложка за ложкой — остановиться просто невозможно: этот жюльен точно покорит гурманов с первого кусочка Хотя классическая основа жульена — это грибы и курица, его легко адаптируют. Например, в жюльен с семгой и грибами. Популярные варианты включают море...